Paese

Corso di cucina a basso indice glicemico

Ogni alimento che noi mangiamo ha dei valori. I più conosciuti sono Proteine, calorie, grassi…. ma ci sono valori che non vengono elencati ma che sono fondamentali nella gestione di un buon stile alimentare. Uno di questi è l’indice glicemico che non è altro che la velocità con cui carboidrati, zuccheri e glucidi vengono assorbiti dall’organismo e di conseguenza creano un aumento della glicemia.

Mangiare alimenti con un indice glicemico basso aiuta a prevenire, curare e/o stabilizzare diabete, obesità, malattie cardiovascolari, patologie della tiroide,artriti, patologie ovariche e a mantenere... LEGGI TUTTO

Per maggiori informazioni

Orari e prezzi

  • Prezzo non disponibile
  • 20:00 - 23:00
  • Prezzo non disponibile
  • 20:00 - 23:00
Orari e prezzi potrebbero cambiare a seconda dei giorni.

Gli eventi presenti in questa pagina sono selezionati in modo automatico attraverso sistemi automatizzati. Italiaonline non garantisce l'esattezza delle informazioni pubblicate e suggerisce pertanto di verificarne sempre la correttezza.

Ti potrebbero interessare